Не исправить те ошибки

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь мгновенна и быстра,
Словно пламени искра.
Нельзя в прошлое вернуться,
И душой его коснуться.

Не исправить те ошибки,
На них смотришь без улыбки.
Где-то в прошлом и проблемы
Позабытые уж всеми.

Но не верю тем, кто обещал,
Предавал и клятвы нарушал.
Знаю, кто предал однажды,
Тот предаст тебя и дважды.

В жизни жить не так легко,
Не взлетишь ввысь высоко,
А взлетишь-полёт недолог,
Наш мир жесток и колок...