Про любовь

Петр Катериничев
О, детки мои, взрослые и малые,
Любовью вашей жив еще пока.
И жизнь моя, как птица запоздалая,
Летит сквозь перьевые облака.

Спаси вас Бог на тропах жизни ласковой,
И сохрани от бед и от тенет.
Пусть будут ваши сны волшебной сказкою,
А дни  – полны простора  и побед.

Пусть мчатся времена сырые,  мглистые –
И манят всех  – то златом, то вином, 
Моя любовь – легка и независтлива,
В любой мороз согреет вас теплом.

© Петр Катериничев 3 июня 2018