Подайте мне прынца!

Паулина Ягага
Я - сногсшибательная дама,
Хоть жить со мной, увы, не мёд.
Я так коварна, так упряма,
Сам чёрт меня не разберёт.
А мужики-то мелковаты.
Боятся даму как огня.
Ты не смотри, что старовата,
Не просто ублажить меня.
Люблю подарки, комплименты,
Театры, бары и кино.
А мне: "Покажьте документы!"
Ах, это вовсе не смешно!
Я многих непокорных съела,
А тот, кто выжил, тот убёг.
Пошел мужик, увы, несмелый,
Иной бедняк, иной - убог.
Найдите мне на сайте прынца!
Его смогу я обольстить.
(Не Мышалета из зверинца,
Его давно известна прыть).
Не стоит, право же, стесняться,
Не съем красавца в первый день...
Пускай везут к нему в палаццо,
Лететь на ступе что-то лень.