Лишь в Любви достигаешь высот

Волков Константин
Бог добр, но в подарках скуп!
Нас много, и каждому дай…
Безмерно жаден ты, глуп,
Когда ждёшь не один «каравай»!..

В работе успех – «довольствуй»!
Так, хочешь ещё, мол, подай…
Всё требуешь удовольствий!..
Меру в том соблюдай!

Богом даётся одно –
Уменье любить! Вот!
Лишь Человеку это дано!
В Любви достигаешь высот!

В работе, в здоровье, во всём 
Творишь не один – вдвоём!

Я с тобой, с одной, и навсегда!