Власти, вроде бы при деле?

Пётр Синица 3
Власти, вроде бы при деле,
может мало схоронили?
В 90 - х на прицеле,
с тех, что застрелили?

Вот на трупах расцветают,
бабки, бабки отжимают?
За себя в карман кладут
и за убитых добавляет плут?

Коль в стране моей трагедия,
в кризис эти погружают?
А для них стратегия,
капиталы наживают?

Всю Россию разбомбили,
вся зараза наверху?
И о прорывах говорили,
ко всеобщему греху?

Власти в кризисе при деле,
все прослойки захватили?
И сидим теперь на мели,
и власти лажу говорили?