Венчает небо одержимых

Васлий Кузьменко
Венчает небо одержимых,
На боль, страдания в пути,
Но открывает им вершины,
Красивей которых не найти.
Идя на жертвы добровольно,
Они кладут на жизнь печать,
Приняв сей дар невольно,
Они всегда обязаны летать.
С луной в ночи осенне-звёздной,
И ранним утром по весне,
Зимою снежной и морозной,
И летом жарким налегке...
Верстать стихи – небесный дар,
Души, божественный пожар!