Ступени в облака...

Марина Зариня
Ступени в облака...
От самого рождения...
Жизнь наша коротка...
Всего лишь наваждение....

Туманна и слепа...
Меняет дни и ночи...
На сонные снега...
И лета счастья очи...

Быстрее скакуна...
Летит в пространство время...
Ступени в облака...
От самого рождения...

Марина Зариня 2018 г.