В центре внимания

Марк Львовский
Красивая девушка
В центре внимания,
Сколько в ней
Нежности и обаяния!

Вижу, готов на неё
Ты смотреть,
Или, возможно,
Желать и хотеть.
Скажи, а готов
За неё умереть?

Просто сражаться,
Без шума и слов,
Чтобы быть с нею,
Пойти за любовь?

Или похитил,
И сразу в кусты,
Использовал, бросил,
Мужчина ли ты?