Аромат боготворимой

Георгий Зурабишвили
Немудрено, на дар небес,
Готов молиться днем и ночью,
В объятиях родной воскрес,
С ней жажду видеться воочию.

Обворожили с первых встреч,
Изгибы плавные желанной,
Большое чувство не отсечь,
Влекущее впредь к долгожданной.

В единственной всей жизни суть,
Не вправе даже усомниться,
С пути к заветной не свернуть,
От Музы век не откреститься.

Не отрекусь, не отрекусь,
Чей образ дорог уже годы,
Молюсь на званую молюсь,
Дано ей прочь изгнать невзгоды.

Очаровала красота,
Неповторимой кареглазки,
На самом деле, неспроста,
Волнуют только ее ласки.

Магический взаправду взгляд,
Ни с чем на свете не сравнится,
Боготворимый аромат,
Дает душе воспламениться.

На самом деле трудно скрыть,
Большую силу притяженья,
Ведь кровь в груди воспламенить,
Черты способны восхищенья.

Не отрекусь, не отрекусь,
Чей образ дорог уже годы,
Молюсь на званую молюсь,
Дано ей прочь изгнать невзгоды.