Не вернуть назад

Алексей Ветров Архангельский
Бывает жаль, что не вернуть назад
Все то, что мы когда - то не ценили,
И чувства эгоизмом погубили,
Чтоб  лицезреть  прощания обряд,

Воспоминаний чувственных тепло
На фоне запоздалых осознаний,
И скопище  душевных   покаяний,
Которое  в  безвременье ушло…