Ты подходишь мне идеально

Близкий Друг
Ты подходишь мне идеально,
Я безумно тебя лишь хочу!
Ты поведай свою мне тайну,
Я, конфета моя, не шучу!

Я люблю тебя, что есть силы,
Растворяюсь от ласк твоих,
Я желаю тобой быть любимым,
Мне не надо теперь других!

В зеркалах ловлю отраженье
Обезумевших страстных тел,
На любое готов преступленье,
Чтобы взгляд твой желаньем горел!

Сотрясаются звуки Вселенной
В миг, когда нас накроет оргазм,
Ты волшебна, необыкновенна,
Повторю тебе тысячу раз!

Подарю тебе ласку и нежность
Ту, которой не знал белый свет,
Больше страсть моя, чем бесконечность,
И дороже тебя в мире нет!

28.05.2018