Бессонная ночь считает мгновенья...

Марина Зариня
Бессонная ночь считает мгновенья...
Меняет на думы своё волшебство...
О чём ты мечтаешь моё вдохновение?
Когда все дороги судьбы замело...

Совсем посерела и выцвела радость...
Ей больше не будет семнадцать, как встарь.
Но что-то ещё, должно быть,осталось...
Чего не коснулась седая печаль...

Быть может всё то,что казалось мгновеньем,
В стремительной жизни летящих шагах...
Всё то, в чём живо и живёт вдохновение,
В любви, и в любви, и конечно, в стихах...


Мврина Зариня 2018 г.