Тополя все в пуху

Владимир Войтенко
       (Навеяно музыкой
        Тадайоши Макино)

Принесите мне струны гитары,
Нету *Винстона*, только коробка.
Я настрою на пляж окуляры,
*Тополя все в пуху*, им не ловко.

Угости меня Зита водою,
Назову тебя нежно- "ГолУба".
Пух летит за опасной чертою,
Фильм "Сангам" предложили у Клуба.

Тополя, тополя,
               в белой мантии.
Не читайте мне строк хиромантии.

                (03.6.2018)