Отпустить слова на волю

Людмила Корнаева
                03.06.2018

Отпустить слова на волю
Мне велит задира-ветер.
Он им даст святую долю –
Рассказать про всё на свете!

Он их сам готов расставить
В стих весёлый иль балладу,
Чтобы радость Жизни славить,
Мига каждого отраду!

Он словам вернёт значенье,
Что когда-то наши предки
В них вложили для творенья,
Да секрет забыли детки…

Отпускаю слов потоки
Сердцу с ветром на поруки!
Пусть они уложат в строки
Все мечты, цветы и звуки!