Бесамэ мучо

Ната Смирнова
О сакс, поющий саксофон!
Бесамэ мучо...
Быть может - явь, быть может - сон
Полет созвучий.

Ее спина обнажена
Как ствол оливы.
Разрез на платье вдоль бедра
Нескромно длинный.

Бокал бордового вина
Еще не выпит.
Изящно бровью повела,
Шепнула: "Вы ли?"

На белизне ее чела -
Печать безбрачья,
Ничья невеста - не жена,
Лишь призрак счастья.