Молитвенное слово!!!

Ольга Тябина
Дождь над куполами золотыми!!!
Словно струны из хрустальной синевы!..
Над Церквами и над Храмами Святыми!!!
В этот миг пролился с высоты!..

Словно чистое молитвенное слово!!!
Каждой каплей льется сверху нить!..
Светлой строчкой из Евангелия, словно,
Что сияет, чтобы счастье сохранить!!!