От досады молчу в тиши...

Наталия Мишель
"Ты люби меня страстно!"-
От досады молчу в тиши.
В душе расцвел цветок соблазна,
Но под ногами не мельтеши.
Рвануло счастье спозаранку,
На поле приготовило букет:
"Эх,захватил бы ты тальянку,
Не вешал бы на грудь планшет!"
Огнем горят цветы полевые:
Маки,гвоздики,ромашки.
Пусть головы наши седые,
Ты их нарвал своей Наташке.
Как давно,уж не помню когда
Принимала букет от друга,
Много лет отняла беда,
Вновь о том забуянила вьюга.
Отрицать не могу эту боль,
Что однажды пришла внезапно,
Не хочу вспоминать,хоть уволь,
Радуюсь тому,как жизнь прекрасна!



















6::