У камина

Ирина Лепкова-2
             Экспромт на стихотворение
             "Пусть камин не настоящий"
             /Ю Рэк/
             http://www.stihi.ru/2018/05/08/5795
 

---------------- * ----------------

Пусть камин ненастоящий,
Пусть и сон уже не сон...
Греет то, что в настоящем
Я любовью увлечён.

Я не стану объясняться,
Заправляя ложь в слова.
Жду, когда соединятся
С правдой добрые дела.

Пусть камин ненастоящий,
Всё на свете -- трын-трава!
Жду, когда соединятся
С делом добрые слова...