Лепта Путина

Григорий Комяков
Снова я за письменным столом,
Подперев ладонью подбородок,
А в груди клокочет сердца ком-
Уязвимый и ранимый,как ребёнок!

А казалось бы кусок простого мяса,
Как и мозг,и всякой в теле орган,
Только ждут они назначенного часа,
Чтоб потологам предстать на полках моргов!

Эти мысли столь банальные по сути-
Матов ноль,но больно режут слух:
Канет всё,но лишь великий Путин
Будет править,как бессмертный Дух!

Он бесстрашно погружался в батискафе,
В льдах Сибири щуку догонял,
С Аргентины кокаиномафии
Он как мог канал перекрывал!

А теперь в полёт,и на Луну-
Первым станет он средь президентов!
Только сам пущай,не надо клонов,ну!
Пусть в Роскосмосе оставит свою лепту!