Не рождённым

Владимир Елин
Не теряйте своих малышей,
Что должны народится на свете!
Берегите же всех матерей
От проблем, вы за это в ответе.

Нет ценнее, чем новая жизнь,
Зарождённая в маленьком доме.
Не лишай себя, не откажись
Получить своё счастье в роддоме.

Ну, а если ты вдруг потерял,
Свою радость по разным причинам,
Век молись, искупая с начал
Бесконечное горе к святыням...

3.06.18