Хочется забраться - под одеялко...

Антонина Курочкина
Хочется забраться - под одеялко,
Хочется, чтоб было - уютно и жарко,
Хочется, чтоб папа... сегодня был дома...
Пил бы свой кофе из кружки огромной...

Хочется вернуться - в счастливое время,
Где все ещё живы, все пять поколений,
Где все ещё рады друг другу и в гости
Без предупреждений дорога заносит...

Где - добрые руки моих кровных предков...
Как жаль, что сейчас вспоминается редко
То славное время... Лишь под одеялкой
Становится сердцу - уютно и жарко...