В. Н. Снегирёву

Лев Штальман
В.Н. СНЕГИРЁВУ

Землю нарезай по кругу
Ради ярких, умных строк;
Бегай, рыскай, журналюга,
Полни новостной поток!

А когда придёт охота,
Книжкой разродись живой,
Чтобы описать в ней что-то
Сердцем, что-то – головой.

Об ином не думай даже –
Чудаков таких любя,
Жизнь козырной картой ляжет
И порадует тебя.