Жизнь для души

Максим Черников
Радуйся жизни, живи и дыши:
Счастье - когда ты живёшь для души;
Горе, когда в одинокой тиши
Стонешь, когда не живёшь для души!

В простеньких строчках этих стишат,
Ясных, коротких, как рубайят,
Мысль лишь одна: быть счастливым спеши,
Если тебе жизнь дана для души!

03. 06. 2018