Счастье 2

Максим Черников
Утренний воздух - прелесть какая! -
Утренний воздух я сладко глотаю,
Утренний воздух, без смога и пыли...
Если б уснули все автомобили! -
Счастливы звери, и счастливы птицы -
Воздухом, зорькой, росой насладиться! -
Что ещё можно про это сказать? -
Есть в мире счастье - просто дышать,
Радуясь солнцу, и небу, и звёздам,
Сладко глотая утренний воздух!

03. 06. 2018.