Красота необъяснима

Владимир Трубин 2
Красота необъяснима,
Но у каждого своя,
Жизни тонкую картину
Можно красочно менять…

Но в своём обычном круге
Часто нам не до того,
Не доходят просто руки,
Говорим  мы, до всего…

И проходят мимо годы
Без любви и красоты…
Что-то встретится от моды,
Но, увы, не от мечты…