С Днём Рождения, дочка!

Мила Савельева 9
Ещё на год ты, дочка, стала старше
и у тебя уже своя семья.
К своей мечте сама пойдёшь ты дальше,
а я молиться буду за тебя.
Вот, как и я, ты тоже стала мамой.
В твоих глазах усталости есть след.
Ты своенравна и чуть-чуть упряма-
И кстати, без сомнения, мой портрет.
Припев:С Днём Рожденья,тебя дочка,с Днём Рождения!
        Будь успешней и счастливее меня.
        Я любви тебе желаю и везения,
        мира в дом, достатка и добра.               
В судьбе бывает всё, моя родная,
но выход есть всегда,как ни крути.
Ты сделаешь всё правильно,я знаю,-
и ждут тебя победы впереди.
Пусть полноводной жизнь течёт рекою,
Спокойно, не спеша, чтоб не устать.
И чтоб мечту смогла достать рукою,
прошу и о себе не забывать.
Припев: С днём рожденья, тебя дочка, с днём рождения!
        Будь хранима нашим Господом всегда!
        Долгих лет тебе,любви и уважения.
        Будь здоровой и красивой,как звезда!
        .