Хоккуновости - поразившие и не очень...

Кариатиды Сны
"В последнее время я отслеживаю эту тенденцию, наблюдаю. Появляется все больше информации именно на эту тему. Кому-то неймется, что удивительно — в России, приватизировать эту Победу. Как будто не было на войне других — белорусов, украинцев, грузин, армян, таджиков, туркмен."
                Александр Лукашенко (из новостей 3.06.18)


сбрендил Батька всем
белорусам батька он
же самозванец

В Победе СССР  о какой
"прихватизации" речь

*****************************

Примечание...

   Мы с детских лет  знали, что в Великой Отечественной войне погиб каждый четвёртый белорус. Так вышло , что вся Белоруссия была под оккупантами, самой первой в Брестской крепости героически приняв удар на себя. Так же, как и вся Украина, часть России... Весь Советский Союз  сражался с гитлеровским фашизмом в том числе и за Белоруссию. Кто когда умалял заслуги последних? И всех остальных  жителей нашей страны???  А идёт сейчас как раз противоположная тенденция в мире, появилось много желающих поставить советскую Россию на одну доску с фашистской Германией, чуть ли не называя её  главным виновником войны и мировым захватчиком... "Сбрендили"!!!