Легенда о любви. Живи и радуйся

Антон Геннадьевич Орлов
"Живи и радуйся жизни",-
Услышал вчера я слова.
Ты соком капала вишни,
И в чем -то ,конечно,права.

И снова во сне приходила,
Глазами сводила с ума.
Мгновения счастья дарила,
Хотя понимала- тюрьма.

Нам вместе не быть,не надо...
Но и порознь нам не жить.
Нам радость-одна отрада,
Она-путеводная нить.

Все было,есть и все будет,
За утром следует день.
Душа никогда не забудет,
Тебя,твою лунную тень.

"Живи и радуйся жизни",-
Звучали,как эхо слова.
Ты соком капала вишни,
И лето вступало в права.
(3.06.18 парк)