Тополиный пух

Светлана Пароходова
Пушистый пух, он лучше мух,
У мух щекотят пятки,
А пух пушист и потому
Он мягче белой ватки.

Набью пушинками рюкзак,
И будет мне подушка
Для электрички, это так,
Как облачко под ушком.

А дома посажу в горшок
От облачка кусочек,
Пушистый вырастет цветок,
Домашний тополёчек.