Имя собственное

Екатерина Щетинина
Ты отдохнёшь, и жизнь начнётся снова.
Увидишь сказку добрую во сне:
Как исцеляют смертного больного
Слова о безначальной тишине -

Простейшие слова, но что ЗА ними,
Лишь посвящённый может донести,
Не выдавая собственное имя,
Живую воду сохранив в горсти...