Танец в Испании

Игорь Гинзбург 1
И снова я в борьбе,и день занялся.
Столичный кофе мне один,двойной экспрессо.
И вышло так,что я с собой сравнялся.
Целуй удача ж ты меня испанским песо.

Я отверчусь от сделок не по теме
И в сотый раз возьмусь я за рубанок.
Пусть будет день в рабочей,морской пене,
Целую в губы крепко всех испанок.

И танец разговор души прекрасной
Научит,пробудит во мне всю силу,
Я расскажу вам о любви опасной
И не забуду никогда я Каталину...