с тобой

Антон Радин
Мне не убежать.
Остаётся убежденно ждать.
И побеждённым,
Просить о помощи!
На свой корабль тонущий.
А потом, все таки сказать,
Что проиграть, что победить.
Не играет роли,
Главное, что посчастливилось
С тобою быть!
И в счастье мне,
И в горе.