диссоциативная фуга

Дмитрий Дудкин
- включите свет, я ничего не вижу,
прибавьте звук, убавьте аппетит…
я полумрак подвальный ненавижу,
меня тошнит, мне эта аура претит.
протухший строй замёрзших студней,
в саду закоренелых, прелых пней...
вся эта жизнь пустая трата будней,
уже пошёл отсчёт прокатных дней...
и, чем умней тем злей и не культурней,
а если добрый, это просто - жопа!
вся эта хрень рассчитана на дурней
и эта глупость в вечном тренде топа...
весь этот быт пустая трата денег,
а деньги тупо, промо-промокашка...
и весь этот кислотный психоделик -
дурдом на выезде по имени ромашка.
поправил набекрень свою кукушку
и завещал мыслительный эфир -
«весь этот мир больной на всю макушку!»
весь этот бред забродит как кефир!
средь лозунгов с пантовой говорильней,
в нас снизойдёт патриотический оргазм…
поскольку, чем идея сексапильней,
то тем сильнее вызывает рвотный спазм..
о, как я складно загоняю тебе кроха,
это всё чушь, абсурд и полная фигня!
мне говорят, что объясняю плохо,
вы просто, плохо слушали меня…
твой интеллект на деле, представляешь,
пришёл стоять на людной площади нагим...
ты думаешь, что что-то понимаешь?
нет. тупо, повторяешь за другим.

01.06.2018