Источник настроения...

Сергей Пищальников
Из цикла "Кабацкие зарисовки"
-----------------------------------------------------

Я веселый на работе,
и энергия за краем,
И хрустящие банкноты
по загашникам пихаю!

В дом зайду, уж на пороге
настроянья сразу мало.
Вывод сделал я в итоге:
Мне жена не платит налом...