Любимый мальчик...

Алина Мозжерина
Любимый мальчик, наши дни, а редко ночи
Меня так счастьем наполняют.
И хочется кричать, что очень
Люблю тебя! Ну неужели так бывает?!
А помнишь первый поцелуй?
То утро, когда дрожь по коже...
И мои фразы "не ревнуй".
Тебя желанней быть  не может.
А помнишь, как обнявшись на диване,
Тот важный разговор вели?
Как сердце вылетало в ожидании.
Какое счастье, что друг друга мы нашли.
А первые совместные рассветы...
О них рассказывать могу часами.
И души друг для друга наголо раздеты.
Ты научился понимать меня глазами.
Сейчас вот вспомнила, по детски улыбнулась.
Я же с тобой саму себя узнала.
И на ладони линия судьбы сомкнулась!
Я так ждала тебя и так искала...
Спасибо, мой хороший, за внимание и заботу,
За то, что рядом, хоть и не всегда, но навсегда.
Глаза искрятся счастьем, посмотри любое фото,
Счастливая по-настоящему. Как никогда!
Когда не рядом ты- как будто воздуха мне не хватает
И все не так: не хочется ни есть, ни спать.
А ты со мной-и словно крылья вырастают,
И ощущение, что в состоянии летать.
Во мне и ты, мой мальчик, без остатка растворился.
Заметь, что даже мысли вслух одновременно.
Да, с опозданием союз наш получился,
Но вместе-сила. Будут перемены.
Любимый мальчик, что там дни и что там ночи.
У нас с тобой ещё целая жизнь.
И, помнишь? Дочь!А может, две. А впрочем-
Как Бог даст. Только же и ты дождись!..