Уно моменто

Валерий Старз
Абдулов, Фарада
   поют "Уно моменто"
В дуэте навсегда,
      играя в облаках
На тонком теле струн
   щипковых инструментов,
Для тех, кто не уснул
      ещё в своих мечтах —

Всё время быть вдвоём,
   не разлучаться вовсе,
Ни вечером, ни днём,
      ни в счастье, ни в беде.
В Неаполе шторма
   и волны баллов в восемь,
А мы сойдём с ума
      в бушующей воде —

Коль потеряем вдруг
   любимых в бурном море.
Печальной песни звук
      летит со всех сторон.
Там в небе на краю
   в негаснущем узоре
Два ангела поют —
      Жакоб и Маргадон.





«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero