А я молчу

Запах Звёзд
А я молчу – на всю тетрадь
И тьмой и светом..
Лишь  звезды шепчут до утра
Мне по секрету:
Как млечен спящий горизонт,
Как жизнь туманна.
Какой кому приснился сон
И что в нем странно.
Какой наденет амулет,
Зашедший  в гости...
И что случилось на Земле,
И чем помочь им...
А я молчу ... И тихий свет
Внутри клубится ...
Любовь сжимается в рассвет
И, точно птица,
Крылом заденет пики крыш...
Тепло в оконце...
А ты поспи еще, малыш...
И будет солнце!