***

Леонова Кристина
Я сняла всё с себя, маникюр даже стёрла -
Вот из зеркала смотрит чужой человек.
Снова слёзы в глазах, боль опять сдавит горло...
Но ещё не закончился этот забег.
Завтра новый этап - я уж к финишу близко,
Нужно только немного ещё подождать.
Я, возможно, для многих кажусь оптимисткой -
Просто я научилась в себе всё держать.
Отраженье моё всё со мной разделяет:
Страхи, ненависть, радость, ошибки и грусть...
А меня настоящую мало кто знает -
Беззаботной и милой для многих кажусь.
Хорошо, когда дома встречает Любимый,
Когда можешь прижаться к родному плечу.
Все заботы и горести - всё сразу мимо,
Но сегодня одна - потому и грущу.
Я сняла всё с себя - сразу стало так пусто,
Да и в доме сегодня царит тишина...
Мне не страшно уже - мне по прежнему грустно,
Что сегодня в постели я снова одна.
Пустота на душе, на теле и в доме -
Знаю это всего лишь на несколько дней,
Просто так уж вот выпало на мою долю...
Но я верю упрямо, что стану сильней!