Побег

Латыпов Артем
Побег

Я не боялся этот мир,
И выходил в свой долгий путь.
Но сильно заблуждался и был мал,
Меня, наверное, должны были вернуть.

С тех пор, как закрывал глаза,
В дали шептали реки горы,
Забытые людьми края,
Далёких стран слова, озёр узоры.

Я ощутил то чувство и тот вкус,
Простор небес, земли великую природу.
Забытый всеми сладковатый запах.
Простого выбора и полюбил свободу.

12.11.2017