К беседе с друзьями

Латыпов Артем
Рассекая чеканным шагом
Холодное декабрьское небо.
Не обращая внимания на лужи,
Не важно где, где бы ты ни был.

Одиночество это выбор,
Это к нашему разговору.
Но насколько и как, может каждый?
Это как сравнить два забора.

Я к тому что по сути.
Все мы рождены одинокие.
Мы с рождения одиноки случайно.
А быть может это травмы глубокие.
25.12.17