Отец

Латыпов Артем
Если есть связь, будь на связи.
Если есть пить что, пей.
Если есть враг и причина.
Долго не думай, бей.

Слабому дай поддержку,
Грубому смело ответь.
Жизнь это полная чаша,
Смерть это только лишь смерть.

Так говорил мне папа,
Так завещал мой отец.
Он дарил всем свои улыбки,
Пока не пришёл конец.
8.04.18