Организм выручает

Елена Фалеева
БлагоНЮХАНИЕ такое, что ой-ой!
висит топор - вот так насыщен воздух
черёмухой, сиренью и травой.
Всё это - в нос!
           Да каждый просто сдох бы.

На помощь ухо предоставил организм -
чтоб в ухо тоже аромат вливался,
нас уберёг весной от катаклизм
и позволял благоУХАНЬЕМ наслаждаться.