Ох, ах и царевна

Латыпов Артем
Время сказочных истории наступило вдруг.
Я поведаю их много дорогой мой друг.
О предальствах, изменах,
             Зле, добре, любви.
Я люблю глаголить людям, хлебом не корми.

Есть история такая, жил один простак.
И как в сказке его звали Жан Иван Дурак.
Он на ужин очень сытно, лапки есть любил.
Из жены своей царевны славный суп варил.

А на утро отрастали ноженьки опять,
Главное мужик есть в доме, спокойно можно спать.
Вот такая небольшая, про одну семью.
Слушай и не отвлекайся, историю свою.

Есть история другая о двоих друзьях,
Я, не помню, вроде звали их как Ох и Ах.
Ах мол парень очень славный прямо хоть куда.
Ох же был всегда печальный, такая вот беда.

Как успеть всё рассказать за столь короткий срок.
Чтобы о жизни преподать новый вам урок.
Я учитель, я учу вас, но в этом и беда.
Ну а сам ведь я не знаю, что, как и куда.
09.04.18