Др Мама

Латыпов Артем
С днём рождения Мамуля,
В жизни счастья, а не бури.
Солнца, не дождя желаю,
Прости что редко так бываю.

Здоровья, радости, удачи,
Машину и у моря дачу.
Желаю чтобы бизнес цвёл,
Чтоб неудачи Бог отвёл.

Поклонников, любви и благ,
А от врагов лишь белый флаг.
Всего на свете что желаешь,
Ты свет свой людям излучаешь.

Ещё раз с Днём Рождения Мам,
Почаще ездить по горам.
Всегда такой красивой быть,
И жизнь как любишь, так любить.
12.05.18