Другу из Лиги Легенд

Латыпов Артем
-Привет Алёнка как дела?
-Давно тебя не видно.
-Нормал скатаем? А ну да.)
-Да нет же, не обидно.
-Здоровье как? Работа? Дом?
-Что лепишь? Пирожки?!
-Как настроенье? Хорошо?)
-Нам выпали стрелки.
-Кто фидит? Опять этот Ксин?
-Ну не туда же Жанна.
-Ты Синджет макси ку, токсин.
-Ты купи Картус манну.
-Зачем шиповку собирать.
-Ап вся их команда.
 -Смогли мы как то отстоять.
-Хоть выглядим как банда.
-Что что? Тебе уже пора?
-Поедешь завтра к маме?
-Ну доброй ночи, всё пока)
-Пребудет сила будет с нами.)
11.05.18