Время года -Счастье

Анна Ртищева 2
Девчонкой летней- скатилось лето-
с небес посеяно цветным букетом.
Сияет пламенем вуаль в кострах.
А мы во нежности в Твоих руках.

Прикосновеньем. Лучами счастья...
Ковром незыблемым...
В любви  и страсти...
Земля цветёт. Дыханье светло...
И в лепестках Судьбы ответы.

03.06.2018 Анна Ртищева