Каждый поэт

Латыпов Артем
Каждый из вас сегодня поэт,
Кто чувствует ночь, должен писать.
Все те кто был безответно влюблен,
Все те кто знает как больно терять.
Каждый из вас сегодня поэт,
Все кто стал одинок, кто стоял на могиле .
Все кто брал автомат, не хотел но стрелял.
Все кто жил как мишень, но не в тире.
Поэт только слово, лишь синоним боли,
Одиночества, рюмки в трактире.
Это вовсе не дар, это дань пустоте,
Жить лишь точкой в каком-то пунктире.
Поспешите писать, не спешите стареть.
Вы ведь знаете не по наслышке.
Всё приходит к концу, все успеют, придут.
К своей алой из бархата крышке.
24.04.18