Лучшая половина

Вероника Пятченко
А мне бы поделить любовь напополам,
Тебе отдать бы половину. Выдержишь?
Тебе из двух я, знаешь, лучшую отдам -
Восторг. Но и его, боюсь, не вынесешь.

Себе же отделив, мучительную, ту -
Невидимую, что всё время прячется,
Не горбясь, понесу её на высоту,
Где любится и борется, и плачется...

       02. - 03. 06. 2018