Прошение

Латыпов Артем
Прошу прощения у вас мои друзья,
За то, что я бываю часто нелогичен.
За то, что выручали вы не раз меня,
А я все так же сволочь не практичен.
Прошу прощения у близких я за то,
Что  доставлял я вам не  раз, мороки.
Но для того и есть у нас семья,
Чтоб радости делить, а иногда и склоки
Прошу прощения у всех хоть я не виноват,
Таков уклад моей разгульной жизни.
Такой я есть, простите ещё раз,
Я отдаю вам долг, как дизертир отчизне.
25.04.18