Одному художнику

Латыпов Артем
Запах цветов мы давно позабыли,
У нас не было плана, по течению плыли.
Потеряны в мире как философский кристал,
Поколение игрек или милленеал.
Паутина нам стала родная как мать,
Мы бы всё потеряли, было бы что терять.
Каждый хоть не один, всё равно одинок,
Как один уникальны, только где в этом прок.
Дети ночи и ветра, осенние птицы,
Кто рисует, кто пишет, раздают на частицы,
То что сами найти не смогли в остальных,
Вдохновение черпая в дождях проливных.
Да мой друг это я написал лишь тебе,
Сказ печальный о общей печальной судьбе.
Скоро кончится всё, только глазом моргнем,
К звёздам в ночь, пылью с ветром на вечность уйдём.
28.04.18